- TM31
Ingredientes
Para a varoma
- folhas coentros, frescos
- 1 raspa de limão
- 40 g azeite
- 800 g cubos de tamboril
- 700 g batata, cortada em rodelas
- 4 dente alho
- ramo alecrim
sopa
- 400 g abóbora
- 1 unidade Courgete
- 100 g alho francês, parte branca
- 1 unidade cebola
- 1 unidade alho
- q.b. sal
- 50 g azeite
- folhas coentros, frecos
- 800 g água
Espinafres salteados
- 600 g espinafres
- 2 dente alho
- 15 g azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque 4 dentes de alho, 40 g azeite e pique 5seg. vel. 5. Refogue 5 min, temp. 100, vel. colher.
Em quadrado de papel de alumínio coloque os cubos de tamboril temperados com sal e pimenta, adicione os alhos refogados e um pouco do azeite, coentros e raspa de limão, Feche o papel de alumínio em forma de papelote. Coloque no tabuleiro da varoma.
No recipiente varoma colque as batatas cortadas em rodelas, sal e 1 ramo de alecrim.
No copo coloque 800g de água, 400 g de abóbora, 1 cebola, 1 alho, 1 courgete, 100g de alho francês (parte branca), sal q.b..
Programe 20 min, temperatura varoma, vel. 2.
Retirar a varoma, adicionar 50g de azeite e coentros frescos e triturar 1 min, aumentando progressivamente a velocidade 3, 5, 7.
Reservar a sopa.
Passar o copo da bimby por água e colocar 2 alhos e 15 g de azeite, e programar 5 seg. vel. 5. Refogue 5 min, temp. 100, vel. colher. Adicione os espinafres, sal e pimenta e salteie 8 min, temp. 100ºC. vel. colher.
Sirva o creme de abóbora de entrada e os cubos de tamboril com as batatas e os espinafres salteados como prato principal.
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Dica
Pode substituir os legumes da sopa por outros a seu gosto. Se preferir, pode usar salmão em vez de tamboril, nesse caso em vez de coentros pode usar folhas de endro (ou aneto)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Demorei nais mas no final ficou tudo muito bom.
As batatas não cozeram....
Olá Claudia Patrão,
Adoro esta receitas em que utilizamos a nossa bimbocas a 100%!
Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade.
Os nossos fãs vão adorar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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