Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.03.2013
alterado: 26.03.2013
Ingredientes
- 70 gr cenoura ás rodelas
- 30 gr de azeite
- 40 gr de alho francês em rodelas
- 90 gr pimento amarelo picado
- 150 gr de pimento vermelho picado
- 390 gr de courgette picada
- 170 gr de cogumelos picados
- 160 gr de vinho do Porto
- 1/2 lata de leite, de côco ( 200 ml)
- 6 folhas de manjericão
- 50 gr de água
- Sal, alho em pó e alecrim q.b
- Para o cuscuz:
- 200 gr de cuscuz
- 200 água, quente
- Sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 35 m, temp. Varoma, velocidade "Velocidade inversa" .
Á parte colocar um tacho com água e sal ao lume, e depois de quente deitar por cima dos cuscuz e tapar.
Juntar os cuscuz ao preparado de legumes e programar mais 2 m na mesma temperatura e velocidade.
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Esta receita inspirou-me a tentar pela 1ª vez cuscuz.
Fiz uma versão mais simples, mas igualmente deliciosa.
Bons cozinhados!
Bons cozinhados.
CF
Cozinhar o cuscus na varoma não dá? eu estou a perguntar pois nunca fiz cuscus. Obrigado
Olá Sandra Guerreiro,
Adorei esta receita parece super fácil de confecionar, saudável e deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?