- TM31
Ingredientes
- Para a massa:
- 1,5 l água
- 1/2 caldo knorr para massas
- 200 gde massa
- 5 colheres de chá de sal (a gosto)
- 1 fio de azeite (opcional)
- Para o molho:
- 50 g de azeite
- 2 dentes de alho picados
- uma beringela aos cubos
- 300-350 g de cogumelos laminados
- 2 pacotes de tomate frito ou de concentrado de tomate (aprox. 400 g)
- 100 g-150 g de queijo
- sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por ralar o queijo, dando uns golpes com o turbo. Reserve.
Coza o esparguete colocando a água, o caldo, o azeite e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto com a massa partida em duas ou três partes iguais e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra e reserve.
Sem lavar o copo, coloque dentro os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione a beringela e os cogumelos e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.
Por fim junte o pacote de tomate, rectifique temperos e programe mais 5min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.
Misture o esparguete e molho num pirex de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz com fusilli integral, mas acrescentei manjericão ao molho de tomate, ficou delicioso! Obrigada pela partilha
Receita boa e muito simples...gostei! Obrigada pela partilha.
Aprovada! Fiz agora ao jantar e ficou optimo. Só não usei polpa de tomate, mas sim 2 tomates maduros frescos. Em vez do sal substituí por molho de soja. No queijo acrescentei um pouco de pão ralado para ficar mais crocante. Muito bom!
:mixie-smile:
Experimentei e valeu muito a pena. Só achei um pouco de tomate a mais (escorri um bocado do molho antes de misturar com a massa).
Como gosto de dar um toque pessoal, acrescentei uma metade de chouriço de seitan.
Ficou muito bom!!