- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/ o recheio
- 250 g de courgetes cortadas às rodelas
- 250 gde abóbora cortada aos pedaços
- 150 gde cenoura cortadas às rodelas
- 300 g de espinafres congelados
- Sumo de 1 limão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gde tomate
- 50 g de azeite
- 1 colher de cháde caldo de legumes caseiro
- 40 gde vinho branco
- 1 caixa de placas de lasanha
- 50 gde queijo mozarella ralado
- 50 gde pão ralado
- Ingredientes p/ o béchamel
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 30 g margarina
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/varoma/vel 1.
Junte os legumes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/colher inversa/vel colher. Verifique o sal.
Coloque um pouco do preparado de legumes num pyrex, cubra
com uma camada de placas de lasanha, outra de legumes fazendo três camadas e
terminando com as placas. Coloque a última camada só quando o béchamel
estiver pronto.Pré-aqueça o forno a 180º C.
Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a margarina, os temperos e programe 8 min/90ºC/vel 4.
Cubra com o béchamel, polvilhe com o queijo e o pão ralado e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Receita adaptada da Lasanha vegetariana do livro base.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?