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Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes p/ o recheio
  • 250 g de courgetes cortadas às rodelas
  • 250 gde abóbora cortada aos pedaços
  • 150 gde cenoura cortadas às rodelas
  • 300 g de espinafres congelados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde tomate
  • 50 g de azeite
  • 1 colher de cháde caldo de legumes caseiro
  • 40 gde vinho branco
  • 1 caixa de placas de lasanha
  • 50 gde queijo mozarella ralado
  • 50 gde pão ralado
  • Ingredientes p/ o béchamel
  • 700 g leite
  • 70 g farinha
  • 30 g margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte os legumes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/colher inversa/vel colher. Verifique o sal.

    Coloque um pouco do preparado de legumes num pyrex, cubra
    com uma camada de placas de lasanha, outra de legumes fazendo três camadas e
    terminando com as placas. Coloque a última camada só quando o béchamel
    estiver pronto.

    Pré-aqueça o forno a 180º C.

    Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a margarina, os temperos e programe 8 min/90ºC/vel 4.

    Cubra com o béchamel, polvilhe com o queijo e o pão ralado e leve ao forno cerca de 25 minutos.

    Receita adaptada da Lasanha vegetariana do livro base.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Lasanha de espinafres

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