- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 Alheira vegetariana, Eurofumeiro
- 150g Arroz próprio para risotto
- 1 caldo de legumes
- 150 g vinho branco
- 330 g água
- 1 c. sopa manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Retire a pele à alheira.
Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 seg/ vel.5. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e em seguida refogue 4 min/ 100º/ vel.1
Junte a alheira e refogue 3 min/ 100º vel.1
Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água e o arroz. Programe 9 min/ 100º/ "Velocidade inversa" / vel. "Colher de pau" .
Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo e rectifique os temperos. Programe 9 min/ 100º/ "Velocidade inversa" / vel. "Colher de pau" .
Adicione a manteiga e programe 2 min/ 100º/ "Velocidade inversa" / vel. "Colher de pau"
Deixe repousar cerca de 2 minutos e sirva de seguida.
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Dica
As alheiras da Eurofumeiro são 100% vegetarianas e poderão ser adquiridas no Continente (1,10€).
O seu invólucro é feito de tripa sintética, pelo que a mesma não é comestível.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vai ser experimentada este fim de semana... Adoro estas alheiras e adoro risotto... combinação perfeita
***Love My Bimby***
mas queremos mais receitas boas e vegan
vou fazer
Olá VeganWorld! Obrigada pelo comentário Quando utilizo caldos Knorr compro sempre os Natura. Na minha opinião os cubos têm demasiado sabor. Talvez por isso o seu risotto tenha ficado muito condimentado.
Muito saborosa. Para a próxima não porei o caldo de legumes, ficou muito condimentada, pois a própria alheira já tem muito sabor. Mas para repetir.
Olá Formiga Atómica,
Hummm que maravilha!!! Deve ser delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie