thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de espargos cortados em rodelas grossas
  • 300 gr de cogumelos cortados em tiras
  • 50 gr de azeite
  • 65 gr de vinho do Porto
  • Sal e alho em pó q.b
  • Para a varoma
  • 370 gr de espinafres picados
  • 1 lata pequena de milho ( 150 gr)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo e na varoma como é indicado e programar 25 m / temp varoma / vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Num pirex dispôr os espinafres e o milho e por cima o preparado do copo.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salteado de legumes

Imprimir:

Comentários

  • 14. fevereiro 2013 - 18:49

    Olá Sandra Guerreiro,

    Devem ficar deliciosos estes legumes!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?