
Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
5
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
*BOCHECHAS ESTUFADAS*
- 10 unidades bochechas de porco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá colorau
- q.b. pimenta branca
- q.b. curcuma, 1 colher café
- 30 g azeite
- 20 g banha
- 150 g cebola
- 3 dentes alho
- salsa, 1 ramo pequeno
- 100 g tomate pelado
- 50 g polpa tomate
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 folha de louro
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Fora da Bimby, temperar as bochechas de porco com o sal, o colorau, a pimenta branca e a curcuma e envolver bem. Deixar de reserva.
- No copo, coloca-se o azeite, a banha, a cebola, o alho, a salsa, o tomate e a polpa de tomate e tritura-se 10 segundos/Velocidade 5.
- Com a espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo, e programar 5 minutos/120º/Velocidade 1.
- Colocar a borboleta, e adicionar as bochechas de porco temperadas, adicionar ainda o vinho tinto, a água e a folha de louro e programar 40 minutos/Varoma/Colher Inversa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários