Bimby®
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dose/s
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Nível
Médio
Ingredientes
Massa
- 200 g açúcar
- 1 colher de chá sumo de limão
- 90 g água
- 200 g leite
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 4 unidades ovos
- 250 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g açúcar
- 1 colher de chá sumo de limão
- 90 g água
- 200 g leite
- 1 + 1/2 colher de sopa amido de milho, (farinha maizena)
- 80 g noz
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Fazer a receita de Caramelo Líquido. (Coloque no copo o açúcar em torno da lâmina, 30 g de água e o sumo de limão e, sem o copo medida, inicie o modo Pontos de açúcar. Com cuidado, adicione 60 g de água pelo bocal da tampa e envolva 1 mim/ vel 1.)
- Adicione 200 g de leite pelo bocal da tampa e envolva 2 min/90ºC/vel 1. Retire e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com aprox. 24 cm de diâmetro.
- Coloque no copo 100 g de manteiga e derreta 2 min/37ºC/vel 3.
- Insira a borboleta. Coloque no copo o açúcar e os ovos bata 9 min/37°C/vel 3.
- Adicione no copo o preparado de caramelo reservado e misture 1 min/vel 3.
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 2 min/vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 5 minutos antes de desenformar.
- Fazer a receita de Caramelo Líquido. (Coloque no copo o açúcar em torno da lâmina, 30 g de água e o sumo de limão e, sem o copo medida, inicie o modo Pontos de açúcar. Com cuidado, adicione 60 g de água pelo bocal da tampa e envolva 1 mim/ vel 1.)
- Adicione 200 g de leite pelo bocal da tampa e envolva 2 min/90ºC/vel 1.
- Adicione a farinha e inicie o modo Molhos"Molhos" /100°C. Cubra o bolo com o creme de caramelo e decore com as nozes.
Preparação Massa
Preparação Cobertura
Dica
Divida o bolo ao meio no sentido horizontal e recheie com parte do molho. O restante use para a cobertura.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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