thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 2 chavenas de Açucar
  • 1 chavena de Leite
  • 1 chavena de Azeite
  • 3 chavenas de Farinha
  • 1 colher de sobremesa de Canela
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e fechar o copo.


    Programar 5,5minutos,  velocidade 3 1/2.


    Com a Bimby a trabalhar, coloque os ovos e o açucar e bata por 2m.


     Adicione o leite e o azeite e bata cerca de 30 segundos.


    Adicione a canela, deixe envolver bem, e adicione a farinha e o fermento, deixar bater até o tempo acabar.


    Barrar uma forma e polvilhar com farinha.


    Levar ao forno temp. 180º por 40 minutos.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Canela da Beira Baixa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?