thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 200 gr de leite
  • 200 gr de Fubá de milho (farinha fina de milho)
  • 200 gr de farinha Maizena
  • 150 gr de açucar
  • 200 gr de óleo girassol
  • 10 gr de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o leite no copo a 90 graus/Vel. colher / 3 min. e reserve. Leve
    ao copo o óleo de girassol, os ovos, o açúcar e bata Vel.4, 30 seg. Em
    seguida adicione o leite e torne a bater Vel.4, 30 seg. Acrescente o
    Fubá, a Maizena e o fermento e misture tudo à Vel.4 durante2 min.Leve ao
    forno pré-aquecido a 180 graus em forma de bolo durante 40 min. ou até
    que o teste do palito confirme de que o bolo está bem cozido por dentro

    Sugestão: Fica também muito bom se acrescermos à receita côco ralado ou com erva doce q.b.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Fubá

Imprimir:

Comentários

  • 4. setembro 2015 - 06:46

    fiz muito bom...alias o melhor bolo de fuba do site

  • 13. outubro 2011 - 17:56

    Olá Funchal,a receita é muito simples... o Fubá que eu
    utilizo é farinha de milho fina para usos culinários marca Dia, quanto à
    Maizena também utilizo amido de milho normal, não é preciso ser da
    marca... mas relativamente ao óleo já por vezes pensei em substituir...
    mas não resulta tão bem Sad

    Bem espero ter
    ajudado de alguma forma Wink) bons cozinhados

    bjs


     

  • 12. outubro 2011 - 13:04

    Bom dia,

    Ontem fiz este bolo e não ficou nada bom, mas acho que não utilizei a farinha correcta. Onde posso comprar e que marca utiliza no Fubá de milho?

    Obrigada.