thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 iogurte natural, ou aroma (a embalagem do iogurte vai servir de medida)
  • 2 medidas de açucar
  • 3 ovo, s
  • 1 medida de óleo
  • 3 medidas de farinha
  • 1 colher se sobremesa de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o iogurte e o açucar no Tampa fechada"Tampa fechada" e bata na velocida 4 durante 1 minuto. Depois acrescente os ovos e bata 30 segundos, à mesma velocidade. Depois o óleo, mais 30 segundos. Por fim adicione a farinha misturada com o fermento pelo bucal, mantendo a Bimby a funcionar na velocidade 1 . Bata 30 segundos à velocidade 3. Deite em forma untada e polvilhada. Leve ao forno, a 180º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de iogurte

Imprimir:

Comentários