thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 2 copos de açucar
  • 2 iogurtes de aroma (escolhi de morango)
  • 1/2 calice de vinho do Porto
  • 1/2 copode óleo
  • 3 Copos de farinha com fermento (eu uso branca de neve pacote azul)
  • 1 /2 copo de farinha Maizena
  • 2 colheres de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma de buraco. Ligar o forno a 180º

    No copo juntar todos os ingredientes, Vel 5 15seg + Vel. Espiga 3m.

    Deitar na forma e levar ao forno a 180º+-45m. Antes de desenformar espetar um palito para ver se está cozido se o palito trouxer massa agarrada deixar no forno mais uns minutos, se necessário tapar com um papel de aluminio para não queimar por cima.

    Polvilhar com açucar em pó e Bom Apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo delicia de Iogurte

Imprimir:

Comentários

  • 19. dezembro 2012 - 13:18

    Olá mena30,

     

    Parece delicioso este bolinho de iogurte tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. dezembro 2010 - 01:39

    Sim podes utilizar os copos do iogurte.... tmrc_emoticons.)


    Mena30

  • 26. novembro 2010 - 17:12

    Os "copos" referidos nos ingredientes são os copos dos iogurtes, não são?

    Obrigada.

  • 26. novembro 2010 - 14:49

    Para o bolo crescer é necessário colocares na velocidade espiga é muito importante pois a mesma serve para bater o bolo como se levasse claras em castelo ou então se calhar o forno não estava suficientemente quente, tens de colocar a forma ao centro do mesmo.

    Eu faço esse bolo quase todas as semanas só vario o sabor dos iogurtes e a maior parte das vezes quase que não cabe na forma até já comprei uma maior e sai sempre espetacular.


    Mena30

  • 25. novembro 2010 - 00:24

    Fiz este bolo hoje e não cresceu tmrc_emoticons.(( . Segui tudo à risca.

    Será que falta alguma coisa? Tenho que deixar bater mais tempo?

  • 13. outubro 2010 - 11:04
    5.0

    Olá Mena!

    Fiz este bolo ontem á noite e ficou muito bom, de tal forma que metade do bolo já foi tmrc_emoticons.p

    Os meus parabéns!


    TMarvão

  • 11. outubro 2010 - 01:17
    4.0

    Adoramos ...

    Tive a ajuda da minha filha de 5 anos ... ficou optimo ...

     


    Ana Patrício

Are you sure to delete this comment ?