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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado (370 g)
  • 1 colher cafe de baunilha
  • 25 g de manteiga
  • 60 gde amendoa ou avelã ligeiramente torrada (sem pele) ralada 5 seg. Vel. 7
  • 300 g chocolate, preto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Receio

    1-Colocar o leite condensado  no copo juntamente com a amendoa ralada e a maneiga e programar  12 min.   temp. Varoma  vel 4.

    Passado esse tempo tirar par um prato untado com oleo e deixar arrefecer.

     

    Cobertura

    No copo limpo colocar o chocolate ao pedaços e ralar 10 seg. Vel 9. De seguida programar  10 min. 50 º c  vel 1 .

    Com  uma parte do cholocale derretido forrar pequenas formas de cilicone com um pincel pequeno ou com uma colher de café, e  levar ao frigorifico durante 15 minutos

     

    Retirar as formas do frigorifico , fazer pequenas bolinhas com o recheio frio (molhar as mao em oleo para facilitar) e colocam-se dentro do chocolate. Com o resto do chocolate ( se já estiver frio tornar a por mais 5 minutos  temp. 50º  vel 1) tapar o recheio, e voltar a pôr no frigorifico para arrefecer.  Para finalizar os bombons desenforma-se e estão prontos . Guardar em caixinhas, e não precisa de voltar ao frigorifico.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bombons com recheio Praliné

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Comentários

  • 13. maio 2013 - 18:28

    Estes Bombons devem ser deliciosos!!!

    Pena não termos fotografia para ver o resultado final.

    Beijinhos Mixie!:mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie