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Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 grs de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 400 gr de natas com 35% de gordura (frescas)
  • 1 lata condensado
  • 9 folhas de gelatina
  • 200 grs de queijo tipo philadelfia
  • doce de morango q.b. ( para cobrir a base) receita livro base

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture as bolachas 20 segundos, na velocidade 7. Junte a margarina derretida, envolva 10 segundos na veloc. 6.  e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Bata as natas em chantilly  2 minutos com a borboleta na veloc. 4, (as natas devem estar bem frescas, 35 % de gordura), vá olhando para dentro do copo, para não passarem a manteiga, dependendo o tempo,  conforme a qualidade das natas e seu estado de frescura. Reserve.Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 20 gr de leite.  No copo coloque o queijo 10 segundos, na velocidade 3,5 com o leite condensado,  junte as natas batidas,  adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango,  cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco, com alguns morangos e uma folhinha de hortelão para decorar a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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cheesecake de morango

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Comentários

  • 24. abril 2013 - 18:14

    Olá Petite,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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