Ingredientes
- 200 grs de bolacha maria
- 100 grs de margarina
- 400 gr de natas com 35% de gordura (frescas)
- 1 lata condensado
- 9 folhas de gelatina
- 200 grs de queijo tipo philadelfia
- doce de morango q.b. ( para cobrir a base) receita livro base
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture as bolachas 20 segundos, na velocidade 7. Junte a margarina derretida, envolva 10 segundos na veloc. 6. e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Bata as natas em chantilly 2 minutos com a borboleta na veloc. 4, (as natas devem estar bem frescas, 35 % de gordura), vá olhando para dentro do copo, para não passarem a manteiga, dependendo o tempo, conforme a qualidade das natas e seu estado de frescura. Reserve.Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 20 gr de leite. No copo coloque o queijo 10 segundos, na velocidade 3,5 com o leite condensado, junte as natas batidas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango, cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco, com alguns morangos e uma folhinha de hortelão para decorar a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Petite,
Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto delicioso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?