Bimby®
15min
Todos
25min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Médio
- TM6
- TM5
published: 29.05.2022
alterado: 29.05.2022
Ingredientes
Cheesecake de Oreo
- 48 unidade bolacha, Oreo
- 60 g manteiga, derretida
- 600 g queijo creme, philadelphia
- 200 g açúcar
- 150 g leite condensado
- 1/4 colher de chá sal, fino
- 1 colher de chá extrato baunilha, ou 10g açúcar baunilhado
- 600 g natas, min 30%
- 18 g gelatina em pó neutra, ou equivalente em folhas de gelatina
Acessórios
-
Borboleta
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Picar 20 bolachas oreo 10seg vel 7
2. Adicionar a manteiga derretida e misturar 5seg vel 5
3. Colocar numa forma de 26cm de aro amovível e levar ao frigorífico
4. No copo limpo, adicionar o queijo Philadelphia e o açúcar: misturar 1min vel 4.
5. Adicionar o sal, o leite condensado e o extrato de baunilha: misturar 30seg vel 4.
6. Reservar o preparado.
7. No copo limpo, adicionar as natas e bater com a borboleta até fazer ponto: +- 1.30min, velocidade 3,5. (atenção que pode demorar + ou - tempo dependendo das vossas natas. Aconselho a seguir o truque para as natas da Susy Bimbólica).
8. Juntar o preparado do queijo creme às natas e misturar com a borboleta cerca de 30seg na velocidade 3.
9. Numa tigela à parte, adicionar as 4 colheres de sopa de água à gelatina e levar cerca de 30s ao microondas.
10. Adicionar a gelatina ao preparado e misturar com a borboleta cerca de 20seg vel 3.
11. Separar 1/3 do recheio e levar ao frigorífico cerca de 20min até ficar mais firme para usar no saco de pasteleiro. (saltar este passo caso não queiram enfeitar com saco de pasteleiro e considerar todo o preparado no passo seguinte).
12. Ao restante preparado, misturar 20 bolachas oreo partidas em pedaços maiores (parti num saco com o rolo da massa) e colocar na forma.
13. Com o restante recheio, decorei com o saco de pasteleiro com fios de chocolate derretido.
Levar ao frigorífico pelo menos 6h antes de servir.
Modo de Preparação
Dica
Caso não queiram enfeitar com saco de pasteleiro, misturem as bolachas com o preparado. Podem em alternativa colocar uma ganache de chocolate por cima (100g chocolate de leite + 100g de natas) e decorar com Oreos por cima.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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