thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 850 gramas de figos com casca mas sem o pé
  • 500 gramas de açúcar gelificante
  • 100 gramas de açúcar louro (ou amarelo)
  • 1 limão, descascado e sem caroços
  • 10 gramas de canela em pó
  • 5 sementes secas de cardamomo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave os figos e tire-lhes os pés. Abra-os ao meio. Deite-os no copo da bimby, juntamente com o limão descascado e sem caroço. Triture 6 a 10 segundos na velocidade 4 - consoante queira pedaços maiores ou mais pequenos. Aumente o tempo se não quiser que fiquem bocadinhos inteiros.

    Acrescente o açúcar, a canela e misture 5 segundos na velocidade 3. Acrescente o cardamomo.

    Programe 30 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.

    Se no fim do tempo vir que está demasiado liquido, programe uns 5 a 10 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

    Deite em frascos esterilizados, tape-os e vire-os de cabeça para baixo para ganhar vácuo. Deixe arrefecer assim

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de figos frescos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?