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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar
  • 400 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de manteiga em pedaços
  • 50 gramas de golden syrup ou geleia de milho (eu usei geleia de milho que comprei no Intermarché)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque o açúcar no copo e pulverize 20 segundos, velocidade 10.
    Adicione os restantes ingredientes e misture 30 segundos, velocidade 5.
    Programe 20 minutos, temperatura 100º,velocidade 3. Substitua o copinho pelo cesto e coloque-o sobre a tampa para evitar salpicos.
    Programe mais 35 minutos, temperatura varoma, velocidade 2, continuando com o cesto sobre a tampa.
    Misture 15 segundos, veocidade l5. Deite de imediato para um pyrex ou uma forma quadrada untada com manteiga (aprox. de 18 cm) e distribua por igual. Deixe arrefecer 2 horas (ou mais), desenforme e corte em cubos. Conserve numa lata hermética


    notas:

    1 - São gulodices bastante calóricas e doces.

    2 - Se utilizar menos 100 gramas de açúcar e o dobro da quantidade da geleia, obterá tipo caramelos molinhos e deliciosos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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FUDGE - Livro Viajar com a Bimby

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Comentários

  • 7. abril 2013 - 12:32

    Ola eu já exprimentei levei cerca de meses à procura da geleia de milho, tentei fazer os caramelos mas ficaram um pouco moles....resolvi fazer pequenos quadradinhos envolvidos em açúcar impalpável para não se pegar muito....e pronto não ficaram como os da foto (mais consistentes) mas ficaram deliciosos  :mixie-tongue-out:

    Obrigada tmrc_emoticons.;)


    Elsa Santos

  • 6. dezembro 2011 - 15:50

    tmrc_emoticons.)  Obrigada!

    Vou experimentar!


    Filipa

  • 6. dezembro 2011 - 14:00

    Boas,

    O leite condensado é normal.

    E sim, eu deixo um pouco na tábua e levo ao frio antes de os embalar.

    NOTA: Acrescentanmdo mais quantidade de geleia de milho o fudge fica mais tipo caramelos.

    Bjocas


    AAbrantes

  • 6. dezembro 2011 - 12:56

    Dúvidas:

    - O leite condensado é normal ou cozido?

    - Após cortar deve-se deixar algum tempo na travessa antes de se colocar em frascos ou saquinhos?


    Filipa

  • 21. janeiro 2011 - 15:59

    Olá Patricia.

    Obrigada pelo comentário. :mixie-wink:

    Eu  tb fiz o mesmo no Natal Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Bjocas

    Alexandra


    AAbrantes

  • 21. janeiro 2011 - 13:35

    já experimentei esta receita e acho fantástico como uma receita tão simples se transforma num docinho tão delicioso!

    eu coloquei os quadradinhos em saquinhos de plástico, enfeitei com uns laçarotes coloridos e ofereci aos amigos no Natal. foi um sucesso! :mixie-big-smile:

     

    Patricia

     

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