Bimby®
5min
Todos
8h 20min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 16.01.2015
alterado: 20.06.2016
Ingredientes
- 100 g açúcar
- 80 g amendoim
- 100 g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas
- 150 g natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o açúcar, o amendoim e o chocolate e triture 5 seg/vel 9.
Adicione as natas e programe 5 min/60°C/vel 2. Distribua por formas de silicone próprias para gelados e leve ao congelador cerca de 8 horas. Desenforme no momento de servir.
Receita publicada na edição de Julho de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Inserir título
Dica
Utensílios:
10 formas de silicone individuais p/ gelado
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Não ficou com consistência de gelado, ficou uma pasta.
Obrigada Graciete
Ana Patrício
Bom dia, Ana Patricio
Como palpite, arrisco a dizer que talvez tenha mesmo a ver com o chocolate....o chocolate em tablete tende a endurecer quando arrefece e é provável que desse noutra consistência ao gelado...
Mas, como diss,e é só um palpite...
Aprovadissimo. À consistência pastosa o tornou uma sobremesa espetacular
Bom dia,
Fiz este gelado, já está no congelador à 2 dias e não passa de uma consistência pastosa.
Usei chocolate de culinária em pó, pode ser este o motivo?
Beijinho
Ana Patrício
Are you sure to delete this comment ?