thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
1 litro/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado cozido
  • 2 embalagens natas frescas
  • 1 embalagem Bolachas caramelizadas marca Lotus
  • 3 claras de ovo
  • 3 gotas de sumo de limão
  • 3 pedras de sal

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Colocar as claras no copo, as gotas de sumo de limão e as pedrinhas de sal. Inserir a borboleta e programar 4Min./Vel. 3 1/2 Reservar.

    2. Com o copo frio, limpo e seco deitar as natas.

    As natas estavam desde ontem guardadas no frigorífico, na parte mais fria e coloquei no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas.Coloquei a borboleta, as natas e usei a Vel.3 e 1/2, sem copinho, tal como vem indicado no livro base.1 pacote de natas demora aproximadamente 1,30 Min. a 2 Min. a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura. Como usei 2 pacotes, coloquei 3Min. e fui vigiando. Parei a Bimby no minuto 2.43. Perfeitas!

    3. Adicionar o leite condensado cozido e misturar 30Seg./Vel.2 1/2

    4. Juntar as claras em castelo reservadas e misturar 30Seg./Vel.2 1/2

    5. Partir as bolachas Lotus em pedaços pequenos e resistir a não comer nenhuma

    6. Juntar ao preparado do copo, os pedaços de bolacha e misturar 30Seg./Vel.2 1/2.

    7. Deitar em recipiente e levar ao congelador até ao momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado Doce de Leite com Bolachas Caramelizadas (Lotus)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?