Ingredientes
- 3 ovo, s
- 1 pacote de gelatina em pó, neutra
- 1 lata de leite, condensado
- 2 iogurtes naturais
- 2 lima, s, raspa e sumo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta, as claras e algumas gotas de sumo de limão no copo, programe 3 Min/ Vel 3 e 1/2 e reserve as claras.
Coloque no copo as gemas e o leite condensado e bata 10 seg/ Vel 4. Adicione o sumo e a raspa da lima, os iogurtes e a gelatina previamente dissolvida em aproximadamente 50ml de água a ferver. Envolva 10 seg/ Vel 4.
Misture as claras com este creme, envolva delicadamente, deite numa taça a mousse e coloque no frigorífico até servir.
Pode decorar com raspa de lima.
(Pode substituir a lima por limão, nesta receita.)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários