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Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • P/a mousse:
  • 2 folhas grandes de gelatina (usei de marca Jerónimo)
  • 1 lata de leite, condensado cozido Nestlé
  • 500 g queijo, Mascarpone (usei de marca branca)
  • 3 ovo, s
  • P/Cobertura:
  • 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé (usei de marca branca)
  • 100 g leite
  • 40 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da mousse:

    1.Hidrate a gelatina em água fria e reserve.

    2.Coloque no copo o leite condensado, os ovos, o queijo e programe 1m/vel3.

    3.Escorra a gelatina e derreta 20segundo no micro-ondas.

    4.Com a máquina em funcionamento na vel3, junte a gelatina derretida através do bocal da tampa. Coloque o preparado em taças individuais e leve ao frigorífico.

    Preparação da cobertura:

    5.No copo limpo e seco, coloque o chocolate e dê 4 golpes de turbo de seguida e programe 15seg/vel9.

    6.Junte o leite, o açucar e programe 5min/70º/vel2. Retire e deixe arrefecer.

    7.Deite por cima da mousse e leve ao frigorífico cerca de 2horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mousse de tiramisu (Nestlé)

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Comentários

  • 31. janeiro 2013 - 17:43

    Olá JB.Espiral,

     

    Yumiiii esta mousse deve ser deliciosa, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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