Ingredientes
- 8 gemas
- 250 gr acuçar
- 150 gr água
- 50 gr amendoas laminadas (opcção)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1-No copo coloque a água e o acuçar e programe 15 min, varoma, vel.2
2-Entretanto desfaça as gemas numa taça.
3- Terminado o tempo não pare as pás e deite em fio na calda de acuçar as gemas batidas. Coloque a borboleta e programe 4 a 5 minutos temp.100º vet 1 1/2.
Finalizando este tempo volte a programar 1 min a mesma velocidade sem temperatura e sem copo medidor para que arrefeça. Retire o copo .
obs. no ponto 3 se for de agrado de todos pode juntar as amendoas.
reduza as quantidades para metade se quiser uma doce mais pequena.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia Sugiro que experimentem a receita de ovos moles do Livro Base da Bimby.Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A mim também me ficou líquida.....
Mas eu já provei ovos moles feitos numa bimby e estavam ótimos o que devemo fazer??????
Paula
Fiz esta receita, mas ficou liquida :mixie-crying:
Tem de ir ao frigorifico???
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?