Ingredientes
- 12 Gemas
- 4 ovo, s
- 200 g açúcar
- 200 g farinha
- 100 g chocolate, de culinária
- 50 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de baunilha em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-Coloque a borboleta, as gemas, os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha em pó e programe 10 Min/ Vel 4.
-Para envolver a farinha ao preparado, programe 1 Min/ Vel 2 e coloque a farinha muito lentamente pelo bocal.
-Derreta no microondas o chocolate com o leite, programe 40 Seg/ Vel 1 e incorpore no preparado através do bocal.
-Coloque o preparado numa forma redonda forrada com papel e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Dica: Não deixar cozer demais pois este deve ficar húmido.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários