- TM21
Ingredientes
- 1 pacote pequeno de pão de forma sem côdea;
- 2 ou 3 maças reineta;
- margarina qb;
- 6 ovo, s;
- 6 colheres de sopa de açucar;
- 1 litrode leite.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a aquecer perto dos 170º.
Barre um pirex rectangular com a margarina;
Barre fatias de pão tb com margarina e faça uma camada no pirex com a margarina virada para cima;
Corte as maças reinetas em meias luas finas e faça uma camada por cima da de pão,faça várias camadas até preencher todo o pirex, sendo a última camada de maçã.
Coloque na Bimby a borboleta, junte o leite, os ovos e o açucar, e coloque na velocidade 3 durante 5 minutos para misturar tudo.
Deite a mistura no pirex de forma a cobrir o pão e as maçãs. Se achar que não cobre o suficiente bata mais um ovo ou 2 com uma colher de açúcar por cada, e com um pouco de leite e junte ao resto.
Coloque no forno até ficar bem consistente.
Quando pronto deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?