Bimby®
0min
Todos
1h 15min
dose/s
12
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
published: 05.12.2021
alterado: 30.01.2022
Ingredientes
Rabanadas à Poveira à minha moda
- 1000 grama água
- 250 grama açúcar
- 30 colher de sopa manteiga
- 1 pau canela
- 1 casca de limão
- 1 colher de sopa mel
- 1 copo vinho do porto
- 250 grama água
- 150 grama açúcar
- 3 colher de sopa mel
- 250 grama vinho do porto
- 1 pau canela
- 2 casca de limão
- 2 casca de laranja
- q.b. uvas passas
- q.b. nozes
- 12 unidades pães
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a água, o açúcar, colher de manteiga, o pau de canela, a casaca de limão, a colher de sopa de mel, um pouco de vinho do porto e programe 12 min /100º /vel colh inversa.
2. Entretanto, tire a casca de cada pão e leve ao forno a torrar. Os pães têm que ser da vêspera.
3. Terminado o tempo, retire a calda para uma taça e deixe arrefecer até ficar morno. Coloque os ovos no copo e bata 10 seg na vel 5. Coloque os pães dentro dessa taça, de forma a ficarem cobertos e deixe-os de molho. E de seguida pelo ovo batido.
4.Unte com margarina quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada pão, envolva bem e coloque-a na Varoma. Repita o processo até todos os pães estarem embrulhadas.
5. Depois coloque-os no recipiente varoma + tabuleiro varoma, coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
6.Pré aqueça o forno a 250º.
7.Misture o açúcar com a canela e reserve.
8.Retire a Varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva os pães na mistura de açúcar e canela.
9. Coloque então os pães num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.
10. Depois coloque numa travessa e regue com a cauda.
Para fazer a calda:
1. Colocar todos os ingredientes ( 250g água, vinho do porto, 150g. de açúcar, casca de limão elaranja, 3 colher de sopa de mel, nozes e uvas passas) na bimby e programar 15mn/Temp.100/Vel.Colher inversa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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