- TM31
Ingredientes
massa base bolo e decoração
- 9 unidades ovo
- 18 colher de sopa açúcar
- 2 c. sopa cheia água
- 9 c. sopa farinha/fermento
- 1 c. chá baunilha
- 2 embalagens natas
- 500 g morangos frescos, cortados em laminas
- 100 g chocolate, decoração
- 100 g chocolate, guenache
- 80 g natas
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Colher de pau" 1-rale ochocolate10sec/vel/8. Baixe com ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.
2-Adicione as natas e derreta 2min/50°/vel3.
reserve
preparação base
Depois de frio dividir o bolo em 2 ou 3 partes como gostar, e rechear o bolo com uma parte de chantilye de guenache e de morangos.
Repetir o passo até terminar, depois cobrir com o restante chantily e fazer decoração a gosto.
Eu terminei com uma rede de chocolate em volta que ficou muito bem.
guenache
chantily
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?