Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

massa base bolo e decoração

  • 9 unidades ovo
  • 18 colher de sopa açúcar
  • 2 c. sopa cheia água
  • 9 c. sopa farinha/fermento
  • 1 c. chá baunilha
  • 2 embalagens natas
  • 500 g morangos frescos, cortados em laminas
  • 100 g chocolate, decoração
  • 100 g chocolate, guenache
  • 80 g natas

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    guenache
  1. Colher de pau"Colher de pau" 1-rale ochocolate10sec/vel/8. Baixe com ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.

    2-Adicione as natas e derreta 2min/50°/vel3.

    reserve

  2. chantily
  3. preparação base

     

  4. Depois de frio dividir o bolo em 2 ou 3 partes como gostar, e rechear o bolo com uma parte de chantilye de guenache e de morangos.

    Repetir o passo até terminar, depois cobrir com o restante chantily e fazer decoração a gosto.

    Eu terminei com uma rede de chocolate em volta que ficou muito bem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

recheio de morangos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?