Ingredientes
- 50 g pistachios descascados
- raspa de meio limão (aprox 10 g)
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha
- 40 g manteiga
- 200 g arroz, arbóreo
- 60 g vinho branco
- 1 ½ c. sopa limoncello
- 550 g leite gordo
- molho de morango
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os pistachos e triturar
2 seg / vel 5. Reserver.Colocar a casca de limão, açúcar
e banilha e pulverizar 20 seg / vel 9. Descer os resíduos e repetir se necessário
até ficar fino.Adicionar a manteiga e cozinhar
2 min / 100º / vel 1. Colocar a borboleta, juntar o arroz e cozinhar 1 min /
100 º / colher inversa.Juntar o vinho e o limoncello. Cozinhar 1 min / 100º / colher
inversa. Juntar o leite e programar 16 min / 100º / colher inversa. Nos últimos
5 min coloque o copinho de medida inclinado.Para servir coloque 2 c. sopa de risotto numa taça de vidro, uma
camada de morangos fatiados e salpique com os pistachos triturados. Coloque
outra camada de risotto, mais morangos e pistachos. Verta molho de morango por
cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários