thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de Pêssego grande
  • Massa Base:
  • 300 gramas de farinha com Fermento
  • 140 gramas de margarina
  • 140 gramas de açúcar
  • 2 ovo, s
  • Recheio:
  • 1 kilo de Queijo Quark
  • 2 saquetas Pudim de baunilha Boca Doce
  • 200 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 ovo, s inteiros
  • 4 gemas de ovos (reservar as claras à parte)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar o pessego em pedaços pequenos e reservar.Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 45 segundos / Velocidade 5. Colocar a massa bem distribuída no fundo de uma forma de aro amovível.Para o recheio colocar todos estes ingredientes no copo da bimby programar 30 seg., velocidade 4/5, despejar o creme sobre a base feita anteriormente e distribuir o pêssego uniformemente.

    Colocar em forno pré aquecido 175º por 50 minutos.
    Findo o tempo retirar do Forno.

    Bater as Claras reservadas em castelo firme e adicionar 4 colheres de sopa de açúcar até obter um suspiro leve e brilhante.
    Distribuir sobre o bolo e voltar a colocar no Forno à mesma temperatura por mais ou menos 10 minutos (convém não ficar demasiado escuro).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Semifrio suculento de pêssego

Imprimir:

Comentários

  • 29. fevereiro 2012 - 14:52

    Obrigada por ser tão rápida e tão explícita a responder.

    Este fim de semana vou experimentar. tmrc_emoticons.) 

     

    Beijinhos,

    Neuza Neves


    Neuza Neves

  • 29. fevereiro 2012 - 14:50

    Olá Neuzan tmrc_emoticons.)

     

    O queijo quark vende-se nos hipermercados e também nos supermercados Aldi e Intermarché.

    Quanto às claras, deve batê-las seguindo as instruções do livro base, com borboleta e sem copo medida, 1 min por cada clara, na vel 3,5. Nos últimos instantes junte o açúcar pelo bucal.

     

    Beijinhos  Party Party

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. fevereiro 2012 - 12:35

    Olá. tmrc_emoticons.)

    Onde é que posso encontrar o queijo quark e de que marca?

    E já agora... Tenho outra dúvida. Quando se adiciona o açucar às claras em castelo, a que velocidade/tempo é que se misturam?

    Obrigada pela receita.


    Neuza Neves

  • 2. agosto 2011 - 16:16

    Mixie

    É mesmo muito fresquinho, e apesar da receita ser longa não é muito trabalhosa, a claro com a bimby torna tudo muito mais facilitado. :mixie-big-smile:

    Beijinhos

     


     


    Mónica Silva


    http://deliciasdamoni.blogspot.com

  • 2. agosto 2011 - 15:31

    Olá Mónica :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha desta sobremesa tão fresquinha!

    Parece perfeito para o Verão. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?