Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 lata de Pêssego grande
- Massa Base:
- 300 gramas de farinha com Fermento
- 140 gramas de margarina
- 140 gramas de açúcar
- 2 ovo, s
- Recheio:
- 1 kilo de Queijo Quark
- 2 saquetas Pudim de baunilha Boca Doce
- 200 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 ovo, s inteiros
- 4 gemas de ovos (reservar as claras à parte)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortar o pessego em pedaços pequenos e reservar.Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 45 segundos / Velocidade 5. Colocar a massa bem distribuída no fundo de uma forma de aro amovível.Para o recheio colocar todos estes ingredientes no copo da bimby programar 30 seg., velocidade 4/5, despejar o creme sobre a base feita anteriormente e distribuir o pêssego uniformemente.
Colocar em forno pré aquecido 175º por 50 minutos.
Findo o tempo retirar do Forno.
Bater as Claras reservadas em castelo firme e adicionar 4 colheres de sopa de açúcar até obter um suspiro leve e brilhante.
Distribuir sobre o bolo e voltar a colocar no Forno à mesma temperatura por mais ou menos 10 minutos (convém não ficar demasiado escuro).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada por ser tão rápida e tão explícita a responder.
Este fim de semana vou experimentar.
Beijinhos,
Neuza Neves
Neuza Neves
Olá Neuzan
O queijo quark vende-se nos hipermercados e também nos supermercados Aldi e Intermarché.
Quanto às claras, deve batê-las seguindo as instruções do livro base, com borboleta e sem copo medida, 1 min por cada clara, na vel 3,5. Nos últimos instantes junte o açúcar pelo bucal.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá.
Onde é que posso encontrar o queijo quark e de que marca?
E já agora... Tenho outra dúvida. Quando se adiciona o açucar às claras em castelo, a que velocidade/tempo é que se misturam?
Obrigada pela receita.
Neuza Neves
Mixie
É mesmo muito fresquinho, e apesar da receita ser longa não é muito trabalhosa, a claro com a bimby torna tudo muito mais facilitado. :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mónica Silva
http://deliciasdamoni.blogspot.com
Olá Mónica :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha desta sobremesa tão fresquinha!
Parece perfeito para o Verão. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?