thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 manga, grande
  • Raspa casca de 1 limao
  • 2 bolachas Amaretti*
  • 25 g açúcar amarelo
  • 4 c.sopa miolo pão integral
  • 2 folhas massa, Filo
  • 25 g manteiga, ou 20 g margarina derretida
  • 1 c.sopa amêndoas picadas
  • Açúcar em pó q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 Aqueça previamente o forno a 190C/Gás 5. Unte levemente um tabuleiro
    de ir ao forno. Corte a polpa da manga aos bocadinhos. Reserve numa tijela e
    polvilhe com a raspa da casca do limão.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Strudel_Manga_e_Amaretti_4.JPG

    2 Coloque no copo as bolachas de Amaretti,
    o açúcar e o miolo do pão e pique cerca de 5 Seg/Vel 7, ate ficar em
    migalhinhas. Reserve.

    3 Ponha uma folha de massa sobre uma superfície lisa e pincele-a com um quarto
    da manteiga ou margarina. Cubra-a com a segunda folha e pincele-a com um terço
    da restante manteiga e dobre as duas folhas, se necessário, para formar um
    retângulo com cerca de 28 x 24cm. Pincele com metade da manteiga.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Strudel_Manga_e_Amaretti_3.JPG

    4 Polvilhe a massa com a mistura das bolachas, deixando uma margem em ambos os
    lados mais compridos. Ponha a manga por cima.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Strudel_Manga_e_Amaretti_2.JPG

    5 Enrole pelo lado mais comprido. Espalme um pouco o rolo.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Strudel_Manga_e_Amaretti.JPG

    6 Disponha o rolo sobre o tabuleiro, com o lado do remate para baixo. Pincele-o
    com o resto da manteiga e polvilhe com as amêndoas moídas.

    7 Leve-o ao forno cerca de 20-25 minutos, ou ate ficar dourado, e ponha-o numa
    travessa. Polvilhe-o com o açúcar em pó, corte em fatias na diagonal e sirva
    ainda quente.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Strudel_Manga_e_Amaretti_1.JPG



    Esta
    receita fantástica, com manga fresca e bolachas Amaretti, tem um aspeto impressionante mas leva pouco tempo de
    confeção.




    *
    Quando
    comprar as bolachas Amaretti, escolha
    as mais pequenas e estaladiças, cobertas de açúcar, que, normalmente, vem aos
    pares, embrulhadas em papel.




    Variante: Pode substituir a
    manga por pêssegos, nectarinas, damascos ou ameixas roxas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Strudel de Manga e Bolachas Amaretti

Imprimir:

Comentários