Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gramas de farinha;
- 200 gramas de açucar;
- 125 gramas de margarina derretida;
- 2 ovo, s.
- Para o recheio:
- 100 gramas de açucar;
- 200 gramas de amêndoa laminada;
- 200 ml de leite;
- 125 gramas de margarina.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa:
Junte os ovos e o açucar e bata 30 seg. Vel 3
Incorpore a farinha em 30 seg. Vel 2 e de seguida junte a margarina por mais 15 seg Vel 3.
Unte uma tarteira e leve ao forno com 180 ºC durante 10/15min. A massa no centro da tarteira
deverá apresentar-se menos cozida que a parte envolvente.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes no copo durante 10/15 min, temp. varoma velocidade 1 sentido inverso.
Assim que a massa tiver no ponto certo, cubra esta com o recheio de forma uniforme.
O preparado vai ao forno por 15/20 minutos.
Notas: Se preferir uma tarte mais seca deixe a massa mais tempo no forno.
Controle a cozedura afim de obter um resultado mais ao seu gosto.( mais tostada ou menos tostada)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá familia quinta,
Parece deliciosa esta tarte, ficou só a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?