Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 29.04.2013
alterado: 02.05.2013
Ingredientes
- Base
- 2 ovo, s
- 300 gramas Açucar
- 100 gramas Margarina
- 150 gramas Farinha
- 500 gr Leite
- Cobertura
- 150 gramas Amêndoa Laminada ( ou nozes )
- 150 gramas Açucar
- 100 gramas Margarina
- 4 colheres sopa de Leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Base
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg, Vel 4. Untar a forma com margarina e farinha e levar a cozer no forno 20 min temp 200.
Enquanto a base coze, colocar todos os ingredientes da cobertura no copo e programar 5 min, temp 37, colher inversa, Vel 1.
Quando a base estiver quase cozida, deitar por cima o preparado da cobertura e levar novamente ao forno até corar.
Bom Apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Susi
É excelente mesmo, e se fizer em formas de queques também resulta muito bem. Experimente as broas. Tb são muito boas.
Beijinhos
Bom Apetite
Vanda Pinela
Olá vandapinela,
Hummmm que tarte tão apetitosa e está linda!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Susi
Depois de por a cobertura é apenas corar. Ela já esta cozida neste ponto.
Beijinhos
Vanda Pinela
Olá Susi
A base fica tipo queijada e as Amêndoas são para colocar no copo. Não partem porque estamos a colocar em colher inversa. Aqui a intenção é apenas que o resto dos ingredientes derretam e aqueçam para depois colocar por cima da base já cozida.
Alguma duvida não hesite e Bom Apetite, é muito boa.
Beijinhos
Vanda Pinela
Tem mto bom aspecto, mas tenho duvidas na receita! A cobertura leva as amendoas laminadas logo no copo, não se desfazem? Ou põe-se apenas antes de ir ao forno espalhadas sobre a cobertura?Quanto tempo mais ou menos demora a cozer a tarte dps de posta a cobertura?A textura da tarte fica humida por dentro, ou fica seca e dura?Obrigada! :mixie-wink:
§u§y
Are you sure to delete this comment ?