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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Base
  • 2 ovo, s
  • 300 gramas Açucar
  • 100 gramas Margarina
  • 150 gramas Farinha
  • 500 gr Leite
  • Cobertura
  • 150 gramas Amêndoa Laminada ( ou nozes )
  • 150 gramas Açucar
  • 100 gramas Margarina
  • 4 colheres sopa de Leite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base

    Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg, Vel 4. Untar a forma com margarina e farinha e levar a cozer no forno 20 min temp 200. 

    Enquanto a base coze, colocar todos os ingredientes da cobertura no copo e programar 5 min, temp 37, colher inversa, Vel 1. 

    Quando a base estiver quase cozida, deitar por cima o preparado da cobertura e levar novamente ao forno até corar.

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de Leite com Amêndoas

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Comentários

  • 8. maio 2013 - 12:53

    Olá Susi

    É excelente mesmo, e se fizer em formas de queques também resulta muito bem. Experimente as broas. Tb são muito boas.

    Beijinhos 

    Bom Apetite


    Vanda Pinela

  • 8. maio 2013 - 12:42

    Olá vandapinela,

     

    Hummmm que tarte tão apetitosa e está linda!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. maio 2013 - 17:04

    Susi

    Depois de por a cobertura é apenas corar. Ela já esta cozida neste ponto. 

    Beijinhos 


    Vanda Pinela

  • 2. maio 2013 - 17:02

    Olá Susi

    A base fica tipo queijada e as Amêndoas são para colocar no copo. Não partem porque estamos a colocar em colher inversa. Aqui a intenção é apenas que o resto dos ingredientes derretam e aqueçam para depois colocar por cima da base já cozida. 

    Alguma duvida não hesite e Bom Apetite, é muito boa. 

    Beijinhos 


    Vanda Pinela

  • 2. maio 2013 - 16:37
    5.0

    Tem mto bom aspecto, mas tenho duvidas na receita! tmrc_emoticons.)A cobertura leva as amendoas laminadas logo no copo, não se desfazem? Ou põe-se apenas antes de ir ao forno espalhadas sobre a cobertura?Quanto tempo mais ou menos demora a cozer a tarte dps de posta a cobertura?A textura da tarte fica humida por dentro, ou fica seca e dura?Obrigada! :mixie-wink:


    §u§y