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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 receitade massa folhada feita na Bimby
  • 310 g natas
  • 2 c.cha casca de limao, ralada
  • 4 gemas de ovo
  • 2 c.sopa açúcar
  • 2 c.cha farinha maisena
  • 2 c.sopa sumo de limao
  • 90 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação:
    Prepare a massa de acordo com as indicações dadas. Reserve.
    Coloque a casca de limao ralada e as natas no copo e programe 4 Min/ 80C/ Vel 3. Reserve.
    Junte as gemas, as 2 c.sopa de açúcar, a farinha e o sumo de limao 4 Min/ Vel 4.
    Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, deite gradualmente as natas. Em seguida programe 6 Min/ 90C/ Vel 3. Deite num recipiente, cubra com película aderente e leve ao frio varias horas, ou de um dia para o outro.
    Pre-aqueça o forno a 210C. Unte quatro tarteiras rasas de 12cm de fundo amovível. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa num rectângulo de 48x25cm, corte 4 círculos, suficientemente grandes para caberem nas formas. Pique as bases levemente com um garfo, forre com papel vegetal e coloque feijões secos ou arroz por cima. Leve ao forno cerca de 15 minutos, retire o papel e os feijões e leve novamente ao forno 5 minutos ou ate ficar dourado. Deixe arrefecer.
    Coloque o custard de limao em cada forma, alise e deixe um espaço para a camada de açúcar. Deite o açúcar por cima e leve ao forno ate o açúcar começar a ficar dourado. Sirva de imediato.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Tartes Brulee de Limao

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Comentários

  • 12. junho 2012 - 01:42

    Olá Tmarvão,

     

    Eu adooooro creme brulee. Imagino como deve ser boa esta tarte! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhá-la aqui connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie