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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 3 folhas grandes de gelatina
  • 6 gemas de ovo
  • 200 g natas
  • 150 açúcar
  • 500 g queijo, Mascarpone
  • 200 g café pronto
  • 50 g licor ou rum
  • 24 palitos la reine
  • Cacau em pó p/ decorar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque as folhas de gelatina em água fria. Reserve.



    Coloque a “borboleta”, coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  as gemas, as natas, o
    açúcar, e programe 5 min/90º/vel 1 ½.



    Quando terminar, programe mais 2 min/vel 1 ½.



    Incorpore as folhas de gelatina bem escorridas e misture 30
    seg/vel 1 ½. Retire o Tampa fechada"Tampa fechada"  da base para que arrefeça.



    Uma vez frio, misture 10 seg/vel 1 ½.



    Junte o queijo e programe 20 seg/vel 2 ½.



    Entretanto coloque num recipiente o café, o licor escolhido
    e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.

    Coloque no fundo das taças uma camada de palitos la reine e um pouco do creme (apenas um pouco para os palitos não subirem). Leve ao frigorífico até solidificar, depois preencha com o restante creme e decore com cacau em pó. 

    Leve ao frigorífico por mais 2 horas antes de servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tiramisú

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