- TM31
Ingredientes
- Para o padrão:
- 1 clara de ovo
- 30 gde açúcar
- 40 gde farinha
- 20 gde manteiga
- Para a torta:
- 125 gde açúcar
- 70 ml de leite
- 125 gde farinha
- 50 gde chocolate em pó
- 1 colher de café de fermento
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- Para o Recheio:
- 60 gde açúcar
- Raspa de 1/2 limão
- 200 gde leite
- 40 gde farinha custard
- 2 gemas de ovo
- Algumas framboesas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º
Preparação do padrão
Coloque a clara, o açúcar e a farinha e programe 30 seg vel 3.
Junte a manteiga e programe mais 10 seg vel 3.
coloque o creme dentro de um saco pasteleiro e desenhe os motivos (a gosto), no tabuleiro que deve estar forrado com uma folha de papel vegetal e leve a cozer durante cerca de 2 minutos.Preparação da Torta
Coloque o açúcar e a manteiga no copo e programe 1 min vel 3, findo o tempo, passe a espátula pelas paredes do copo e programe mais 30 seg vel 3.
De seguida coloque a borboleta e junte os ovos e programe 2 min/37º/vel 3. Junte de seguida o leite e volte a programar 2 min/vel 3.
Por fim incorpora-se o chocolate, a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.
Coloque sobre o padrão e leve a cozer cerca de 12 minutos.Preparação do recheio
Coloque no copo o açúcar e o limão e pulverize 20 seg/vel9.
adicione os restantes ingredientes e programe 6 min/90º/vel 4.
Depois de a torta estar morna recheie com o creme e com framboesas e enrole com o auxilio de uma folha de papel vegetal, deixe descansar algum tempo após enrolar ainda com a folha de papel vegetal a fazer uma ligeira pressão. Retire a folha de papel vegetal depois de a torta estar completamente fria.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá SAZEVEDO!!!!!
Fiquei fã!!!! Deve ser uma delicia!!!! Vou experimentar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?