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Bimby®
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Ingredientes

  • Para o padrão:
  • 1 clara de ovo
  • 30 gde açúcar
  • 40 gde farinha
  • 20 gde manteiga
  • Para a torta:
  • 125 gde açúcar
  • 70 ml de leite
  • 125 gde farinha
  • 50 gde chocolate em pó
  • 1 colher de café de fermento
  • 2 ovos
  • 100 g manteiga
  • Para o Recheio:
  • 60 gde açúcar
  • Raspa de 1/2 limão
  • 200 gde leite
  • 40 gde farinha custard
  • 2 gemas de ovo
  • Algumas framboesas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º

    Preparação do padrão
    Coloque a clara, o açúcar e a farinha e programe 30 seg vel 3.
    Junte a manteiga e programe mais 10 seg vel 3.
    coloque o creme dentro de um saco pasteleiro e desenhe os motivos (a gosto), no tabuleiro que deve estar forrado com uma folha de papel vegetal e leve a cozer durante cerca de 2 minutos.

    Preparação da Torta
    Coloque o açúcar e a manteiga no copo e programe 1 min vel 3, findo o tempo, passe a espátula pelas paredes do copo e programe mais 30 seg vel 3.
    De seguida coloque a borboleta e junte os ovos e programe 2 min/37º/vel 3. Junte de seguida o leite e volte a programar 2 min/vel 3.
    Por fim incorpora-se o chocolate, a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.
    Coloque sobre o padrão e leve a cozer cerca de 12 minutos.

    Preparação do recheio
    Coloque no copo o açúcar e o limão e pulverize 20 seg/vel9.
    adicione os restantes ingredientes e programe 6 min/90º/vel 4.
     
    Depois de a torta estar morna recheie com o creme e com framboesas e enrole com o auxilio de uma folha de papel vegetal, deixe descansar algum tempo após enrolar ainda com a folha de papel vegetal a fazer uma ligeira pressão. Retire a folha de papel vegetal depois de a torta estar completamente fria.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Torta de Chocolate com Recheio de Creme e Framboesas

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Comentários

  • 20. maio 2014 - 18:26

    Olá SAZEVEDO!!!!!

     

    Fiquei fã!!!! Deve ser uma delicia!!!! Vou experimentar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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