- TM31
Ingredientes
- 1 chalota grande
- 4 dentes de alho
- 3 tomate, s chucha s/casca s/ sementes
- 75 g de azeite
- 2 nabos (+/-20 g)
- 500 gde abóbora aos cubos
- 300 gde água
- 1 caldo de legumes
- 1 ovo, previamente batido
- 3 pés de hortelã
- 1 pitada de açúcar
- pão torrado aos cubinhos q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a chalota, os alhos e os tomates no copo, programar vel.4/ 5 seg. Adicionar o azeite e programar 6 minutos/vel colher/100º.
Adicionar os nabos aos cubos, a abóbora. Programar 25 minutos/ varoma/vel.colher.
Adicionar a água, o caldo de legumes,o sal e a pitada de açúcar. Programe 8 minutos, vel./1/100º.
Para triturar o creme, programe 1.30 m, com a tampa fechada, vel 3,5, 7. ( faze-lo progressivamente). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa
Rectifique temperos. Programe vel.2/ 30 seg. e adicione o ovo previamente batido pelo copo.
Sirva com cubinhos de pão torrado e folhinhas de hortelã.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Obrigado, por alertar
a alecrim
Olá a alecrim,
Obrigada por actualizar a sua receita e por a partilhar com toda a comunidade
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá a alecrim,
Ao triturar a sopa deve faze-lo progressivamente, vel 3,5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Assim sugerimos que altere o passo 4 da sua receita.
Obrigada,Equipa Bimby
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