thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 alho-francês, em rodelas
  • 2 cebola, s, em quartos
  • 1 dente de alho grande
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 batata, s médias, em pedaços
  • 400 gde abóbora, em pedaços
  • 4 cenoura, s médias, em pedaços
  • 1 curgete, pequena, em pedaços
  • 2 cubos de caldo de galinha, (ou de legumes)
  • 100 g de cebolinho, picado
  • sal q.b.
  • água q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as rodelas de alho-francês, os quartos de uma cebola e o dente de alho no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e juntar o azeite. Refogar 3 min./ Varoma/ vel. 1.

    Adicionar a cebola restante, os pedaços de batata, a abóbora, as cenouras e a curgete. Juntar os cubos de caldo e cobrir com água. Programar 25 min./ 100ºC/ vel. 1.

    Triturar a sopa durante 40 seg., passando progressivamente pelas vel. 3 e 5 até chegar a vel. 7.

    Esperar 8-10 seg. antes de abrir a tampa. Rectificar o sal e envolver o cebolinho picado. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de legumes com cebolinho

Imprimir:

Comentários