- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, picada
- 4 dentes alho picados
- Azeite
- 1 colher chá de cominhos
- Molho picante – usei tabasco caseiro
- Sal e pimenta
- 400 gde abóbora em cubos
- 270 g feijão preto cozido e escorrido
- 300 gde tomate enlatado
- 60 ml de vinho branco
- 400 ml de água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola e o alho no copo: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite, os cominhos, o picante, o sal e a pimenta: 5 min, temp 100º, vel 1.
Adicione o feijão, a abóbora, os tomates, o vinho e a água: 25 min, temp 100º, vel 1.Programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 5.
Se necessário, acerte a consistência com mais água e triture mais tempo se pretender um creme mais homogéneo.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nesta sopa apostei no vinagre balsâmico. Ficou boa
Adoro as sopas da Gasparzinha. Esta também já experimentei, e repeti.