thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • Azeite
  • 1 lata (250 g) de milho
  • 2 batata, s
  • 600 ml de água
  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o alho francês no copo: 3 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Acrescente a batata cortada em cubos, o milho e a água: 25 min, temp 100, vel 1.
    Tempere com sal e pimenta e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 5, para que fique com uma consistência mais pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Milho e Alho Francês

Imprimir:

Comentários