Bimby®
27min
Todos
57min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 17.08.2010
alterado: 12.07.2019
Ingredientes
Sopa Fria de Beterraba e Pera
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 60 galho francês
- 2 dentes de alho
- 400 gde beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 peras s/casca cortada em cubos (150g aprox.)
- 500 gde água
- 1 c. chásal
- 1 pitada de pimenta
- Queijo de cabra para ornamentar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cenoura, a cebola, o alho-francês e o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e cozinhe 5 min/100°C/vel 1
- Adicione o azeite e cozinhe 5 min/100°C/vel 1
- Adicioneo sal e a pimenta e triture 2 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Sirva com o queijo de cabra esfarelado.
Fonte - Adaptada a partir do blogue “Souvlaki For The Soul”.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Carla, neste tipo de receitas, e quase sempre, compro as beterrabas já cozidas.
Estão à venda em qualquer supermercado (Pingo Doce, Dia...), e são muito práticas, vêm em embalagens de vácuo.
Espero ter ajudado.
Bjs.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
ola...podia dizer me como cozo a beterraba....???
Obrigada Margarida.
Eu sou totalmente fã de fruta na sopa, depois de experimentarmos e gostarmos, percebemos o que andávamos a perder.
bjs,
Susana
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
desde ja queria dar-lhe os meus parabens pelo seu blog e pelas receitas que la tem. quando andei la a ver as receitas fui ao topico da sopa e vi la esta. confesso que fiquei um pouco setica ao ver fruta na sopa pois nao é muito habitual mas acho que deve ficar boa um dia vou exprimentar:mixie-smile: