thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 40 g de cajus
  • 50 gde queijo da ilha
  • 100 g de rúcula
  • 2 dentes de alho
  • 120 ml azeite
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta moída

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture o queijo na bimby, dando uns toques de turbo + 10 seg, vel 9.
    Adicione os alhos, cajus, rúcula, sal e a pimenta moída na altura e triture tudo na velocidade 9, até obter uma pasta homogénea.
    Ligue na velocidade 5 e vá deitando o azeite em fio na tampa, com o copinho colocado. Rectifique os temperos.
    Coloque num frasco e conserve tapado no frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pesto de Rúcula e Caju

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?