Bimby®
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- TM31
published: 05.05.2010
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 450 gde batatas
- 200 g de alho francês
- 2 dentes de alho
- leite
- 1 colher sopa de manteiga
- 2 colheres sopa de pesto
- 60 gde queijo parmesão
- Sal e pimenta
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo com alguns toques de turbo. Reserve.
Deite os alhos no copo: 5 seg, vel 5.
Descasque, lave e parta em pedaços as batatas e o alho francês.
Junte-os aos alhos e deite 180g de leite: 25 min, temp 90º, vel 1.
Quando o tempo terminar, adicione o pesto, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta: 20 seg, vel 4.
Rectifique os temperos, deixe descansar uns minutos e sirva.Fonte - Receita adaptada a partir do blog “Kayotic Kitchen”.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Lya, o pesto tradicional é´feito com manjericão, pinhoes e queijo parmesao. Podes ver a receita que tenho no blogue aqui: http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/04/pesto-de-manjericao.html
Mas tb lá etenho outras, com diferentes combinaçõ~es de folhas verdes, frutos secos e queijos É uma questao de pesquisares na ferramenta de pesquisa do blogue.
bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Gasparzinha,
deve ser optimo mesmo, mas com que pesto é que faço isto? Já tenho visto várias receitas desse molho, nunca experimentei nem sabia como é que se usava pesto... Existe alguma receita padrão ou para esta sua receita há um especifico?
Mónica, eu gosto tanto, que até evito fazer.
É guloso!
Beijinhos
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Como diz no seu Blog este é o puré, Fantástico.
Mónica
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