Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.10.2009
alterado: 17.05.2013
Ingredientes
- 1 chávena de risotto
- 40 g azeite
- 2 1/2 chávenasde caldo de legumes
- 300 g abóbora
- 50 gde vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Especiarias da "magrão" para arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, sal e as ervas aromáticas 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o risotto, a abóbora e o caldo de legumes (apenas fervi a água e juntei o caldo de legumes) 20min/100º/vel.col./inversa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá andreiacambez,
Uauuu deve ser muito saboroso, tem um aspeto delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Faltou mencionar a quantidade de azeite e a velocidade no final.
uma pequena sugestão:
Muuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttoooooooooooooooooooo parmesão