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Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 26.10.2009
alterado: 17.05.2013
Ingredientes
- 1 chávena de risotto
- 40 g azeite
- 2 1/2 chávenasde caldo de legumes
- 300 g abóbora
- 50 gde vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Especiarias da "magrão" para arroz
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, sal e as ervas aromáticas 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o risotto, a abóbora e o caldo de legumes (apenas fervi a água e juntei o caldo de legumes) 20min/100º/vel.col./inversa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá andreiacambez,
Uauuu deve ser muito saboroso, tem um aspeto delicioso.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Faltou mencionar a quantidade de azeite e a velocidade no final.
Muuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttoooooooooooooooooooo parmesão
![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
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