thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 chávena de risotto
  • 40 g azeite
  • 2 1/2 chávenasde caldo de legumes
  • 300 g abóbora
  • 50 gde vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Especiarias da "magrão" para arroz

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
    Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, sal e as ervas aromáticas 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o risotto, a abóbora e o caldo de legumes (apenas fervi a água e juntei o caldo de legumes) 20min/100º/vel.col./inversa.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de abóbora

Imprimir:

Comentários