thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g massa, fresca
  • óleo
  • 2 dentes alho
  • 40 g margarina
  • 50 g bacon (pedaços)
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 200 g fiambre, em cubos
  • 1 ovo
  • 1 pacote de natas
  • sal, pimenta
  • queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Cozer a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo. (poderá fazer também na Bimby, e depois "guardar" e manter quente. Eu preferi fazer à parte, pois assim acabou tudo ao mesmo tempo)
    Colocar no copo os alhos e picar 4seg/vel5. Junte a margarina e o bacon 5min/100º/vel1.
    Junte os cogumelos escorridos, 4min/100º/vel.colher inversa. Juntar o fiambre 5min/100º/velcolinversa.
    Dissolver o ovo nas natas, temperar com sal e pimenta.
    Programar 3min/90º/vel1, deitar o preparado do ovo através do bocal.
    Juntar este preparado á massa previamente escorrida. Envolver tudo e juntar o queijo parmesão.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tagliatelle Carbonara

Imprimir:

Comentários

  • 30. janeiro 2021 - 17:04

    Boas

    Fiz esta receita ontem pra o jantar, mas acrescentei mais um pacote de natas pois achei que era muitos ingredientes pra poucas natas,entao pus 2 pacotes de natas e 1 só ovo.
    e olhem posso dizer que ficou maravilhosa e sem grunhos nenhuns....o Meu filho adorou Wink
    Obrigada por partilhar a sua receita...Amei e sou inesperiente nesta coisa de fazer receitas na bimby SmileSmile

  • 19. agosto 2019 - 21:14

    Ana.cl.Franco escreveu:
    Olá tmrc_emoticons.)
    Queria experimentar esta receita, mas tenho medo que fique em grumos como já algumas pessoas disseram.
    Algum truque para que nao aconteça?
    Obg 😚

    fiz aqui em casa e o molho nao ficou assim tao cheio de grumos. Bati o ovo, juntei a pimenta preta a noz moscada e sal bati muito bem. Juntei meio pacote de natas (para que fique um pouquinho mais saudavel) outra metade de soja e acrescentei um pouquinho de leite. Deixei a bimby arrefecer com o preparado para os 90° e entao depois programei a etapa final para juntar os ovos e as natas pelo bocal da tampa enquanto a bimby ja estava a trabalhar.
    Ficou bom quase sem grumos mas tambem nao estava liquido nem com muito molho.
    Espero ter ajudado!!

  • 19. agosto 2019 - 21:04

    Fiz e acabei de jantar. Ficou maravilhoso. Muito obrigada pela sua receita. Cooking 1

    Fiz a receita como diz, so lhe acrescentei umas salsichas e em vez de 1 pacote de natas pus meio pacote, juntei-lhe meio pacote de soja e um pouquinho de leite.. e voila.. Delicious!! Big Smile Love

    Bons cozinhados Cooking 10

  • 9. junho 2019 - 21:09

    Olá fiz esta receita agora para o jantar. Como não tinha fiambre em cubos... troquei por salsichas e ficou muito bom tmrc_emoticons.)
    obrigado pela partilha Cooking 7

  • 30. novembro 2018 - 17:14

    sftmaria: Obrigo por partilhar as suas dicas e sugestões com todos os utilizadores. Smile

  • 23. novembro 2018 - 14:56

    Adorei! Acrescentei um pouco de oregãos moidos e acho que ficou ótimo Smile Em relação aos grumos acho que é normal, tem a ver com o ovo, se quiserem um aspecto mais liquido basta não por o ovo Wink

  • 23. fevereiro 2018 - 12:44

    La em casa adoramos.

  • 16. dezembro 2017 - 17:25

    Olá tmrc_emoticons.)
    Queria experimentar esta receita, mas tenho medo que fique em grumos como já algumas pessoas disseram.
    Algum truque para que nao aconteça?
    Obg 😚

  • 2. novembro 2017 - 09:28

    A repetir Smile

  • 12. março 2015 - 23:18
    5.0

    Adoramos!!!!

    Ficou delicioso. Vamos voltar a repetir.

Outras receitas

Mostrar nome: