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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • gelatina:
  • 500 ml água
  • 2 colheres chá bem cheias de Chá It de rooibos aromatizado com frutos do bosque
  • açúcar
  • 6 folhas de gelatina cor vermelha (das pequenas)
  • panna cotta:
  • 200 ml leite
  • 3 pacotes de cuajada
  • 600 ml natas
  • 1 lata leite, condensado
  • 1 c. chá de essência de baunilha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e deixar por uns 5 minutos.
    Preparar o chá conforme as instruções da caixa, juntar açúcar a gosto.
    Espremer bem as folhas de gelatina e juntar ao chá preparado, mexer para desfazer as folhas de gelatina. Distribuir a gelatina por taças individuais, deixar arrefecer e colocar no frio até solidificar.
    Só se começa a fazer a panna cotta depois da gelatina estar completamente solidificada.
    Colocam-se todos os ingredientes da panna cotta no copo da Bimby e programa-se 15min/90º/vel4.
    Deixar arrefecer um pouco antes de se colocar em cima da gelatina.
    Leva-se ao frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Panna Cotta com gelatina de chá de rooibos com frutos do bosque

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Comentários

  • 6. março 2013 - 17:32

    Olá
    andreiacambez,

     

    Yumiii fiquei com muita vontade de provar, deve ser muito saborosa! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie