Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- gelatina:
- 500 ml água
- 2 colheres chá bem cheias de Chá It de rooibos aromatizado com frutos do bosque
- açúcar
- 6 folhas de gelatina cor vermelha (das pequenas)
- panna cotta:
- 200 ml leite
- 3 pacotes de cuajada
- 600 ml natas
- 1 lata leite, condensado
- 1 c. chá de essência de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e deixar por uns 5 minutos.
Preparar o chá conforme as instruções da caixa, juntar açúcar a gosto.
Espremer bem as folhas de gelatina e juntar ao chá preparado, mexer para desfazer as folhas de gelatina. Distribuir a gelatina por taças individuais, deixar arrefecer e colocar no frio até solidificar.
Só se começa a fazer a panna cotta depois da gelatina estar completamente solidificada.
Colocam-se todos os ingredientes da panna cotta no copo da Bimby e programa-se 15min/90º/vel4.
Deixar arrefecer um pouco antes de se colocar em cima da gelatina.
Leva-se ao frio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá
andreiacambez,
Yumiii fiquei com muita vontade de provar, deve ser muito saborosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?