thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata atum das grandes
  • 1 sopa tomate knorr ou maggie
  • 800 g água, quente
  • Miolo de 3 bolas (ficar ao ar uns dias paraficar duro)
  • 4 ovo, s
  • 2 cebola, s
  • 50 g azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, triturar 5seg/vel5. Juntar o azeite e refogar 7min/100º/vel1.Colocar a água quente no copo e a sopa de tomate, misturar uns segundos na vel5. Programar 6min/100º/vel2. Verificar se a sopa está a ferver (caso contrario programar mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade).Juntar o miolo de pão e o atum, temperar com sal e pimenta. Programar 5min/100/vel3.
    Programa-se 3min/100º/vel3 e através do bucal deitam-se os ovos um a um.
    Vai ao forno pré aquecido numa forma untada com margarina.

    Depois de cozido e frio, pode-se cobrir com maionese.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de peixe

Imprimir:

Comentários

  • 6. março 2013 - 17:28

    Olá andreiacambez,

     

    Ficou com um aspeto delicioso! tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: