Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
30
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Belgas caseiras
- 75 g manteiga
- 125 g açúcar mascavado
- 250 g água morna
- 250 g farinha
- q.b. canela
- 1 ovo
- q.b. essência de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da bimby coloque a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Programe 1 min/vel 4.
Adicione a agua morna e a farinha, programe 20 seg/vel 3.
Pre-aqueca a máquina para fazer as bolachas, coloque pequenas porções no centro da placa e retire quando estiver dourada.
Pode moldar em em forma de bolacha, cone ou tulipa para gelado, em tubo para um canelone doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá ggi.
UAU! Que receita maravilhosaaaa.
Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns estão lindas
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Are you sure to delete this comment ?