thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 23.03.2011
alterado: 06.02.2015

Ingredientes

Bolo Algarvio

  • 250 g miolo de amêndoa
  • 200 g açúcar
  • 5 ovos
  • Margarina q.b

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha um forma de coroa. Reserve.

  2. Coloque no copo a amêndoa e pulverize 20 seg/vel 9. Reserve.

  3. Insira a borboleta. Coloque o açúcar e os ovos e programe 5 min/37°C/vel 3.

  4. Pré-aqueça o forno a 150°C.

  5. De seguida programe 5 min/vel 3 e nos 30 segundos finais adicione a amêndoa reservada pelo bocal da tampa. Deite na forma de coroa e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Dica

Enfeite com fios de ovos, amêndoas ou ovos moles. Os ovos integram quase todos os bolos e têm a particularidade de serem são ricos em proteínas de elevado valor biológico e em vitaminas do complexo B, como a vitamina B12 e o ácido fólico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Algarvio

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: