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- TM31
Ingredientes
6 ovos
- 350 g açúcar
- 6 unidade ovos
- 200 g manteiga
- 350 g farinha
- 20 g fermento
- 50 g chocolate em pó
- 1 pitada sal
- 250 g leite
- 2 lata de leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 manteiga
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para o bolo:
Coloque a borboleta no copo e as claras, programe 6 min/vel 3 1/2. Reserve. Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, a manteiga e as gemas, programe 3 min/vel 3. Adicione a farinha previamente misturada com o fermento, o chocolate, o sal e o leite, programe 20 seg/vel 3. Junte as claras em castelo e programe 15 seg/Vel 3.
Para o recheio:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 17 min/Varoma/Vel 2.
Quando o bolo arrefecer, corte-o ao meio no sentido longitudinal e recheie o bolo com cerca de 1/3 do creme. Cubra o bolo com o creme restante. Se gostar decore o bolo com granulado de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
Estou a fazer este bolo neste momento, mas tenho 2 reparos a fazer a quem escreveu a receita.
O 1 é dizes o tempo mas näo dizes a temperatura de forno ,isso se cozeste no forno.
O 2 reparo é aonde na parte dos ingredientes são os ingredientes para o recheio.
Depois direi se ficou bom.
Mixie:e não se nota a falta do açúcar 😄
Muito, mas muito bom mesmo. Fiz no fim de semana ..... e já está na lista para fazer para o próximo também, pois tenho um almoço com amigos e eles vão adorar. Obrigada
Olá Carsofiamar,
![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
WOW. Ficou super delicioso. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz 2 vezes e fica maravilhoso, só retirei açúcar, 350gr é um abuso, fiz com 200gr de açúcar amarelo, e na cobertura usei leite condensado magro e tablete de chocolate negro!!
Esta receita é um perfeito disparate... não façam... até as quantidades me parecem absurdas, agora, depois de ter feito a asneira de seguir a receita... 20g de fermento ??? por exemplo...
o bolo cose na varoma?
Deve ficar delicioso!![Mixie Wink Mixie Wink](http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/smileys_mixie/mixie-wink.png)
parece ser tão bom o bolo![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Experimentei esta receita e ficou divino
, resultou num bolo e quase 2 kg e ficou baratíssimo, a repetir sem dúvida!
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