Ingredientes
- 500 g açúcar
- 100 g vinho Porto
- 16 gemas
- 1 fatia de presunto (40 g)
- 200 g água
- 1 casca limão
- 1 pau canela
- Caramelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e o presunto no copo da Bimby, programe 15min/Varoma/vel. 1, inversa. Retire o presunto, o pau de canela e o limão e adicione o vinho do Porto, programe vel. 4 e junte as gemas pelo bucal do copo até terminar as gemas e desligue. Na forma do pudim coloque 100g açúcar e coloque em cima do lume até caramelizar, deixe solidificar. Coloque o preparado anterior na forma, coloque na panela de pressão com a água a 1/3 da forma e deixe ferver durante 20 minutos. Quando a panela abrir retire a forma, deixe arrefecer e só depois desenforme.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pode encontrar mais receitas aqui: http://se7epecados.blogs.sapo.pt
Suzihttp://se7epecados.blogs.sapo.pt
Olá Suzi72,
Este pudim tem um aspetooooo divinal! Imagino o sabor e o cheirinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie