thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Para a torta:
  • 4 ovo, s
  • 125 g açúcar
  • 110 g farinha
  • 1/2 colher chá fermento
  • 20 g cacau
  • Para o recheio:
  • 200 ml natas
  • 1 colher sopa açúcar
  • 100 g chocolate, em barra
  • 5 colheres sopa leite
  • 2 colheres sopa margarina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para a torta:

    No copo da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata na velocidade 2 durante cerca de 10 minutos. Retire, peneire a farinha com o cacau e o fermento para o preparado dos ovos e envolva bem com o batedor de varas. Coloque num tabuleiro em papel vegetal previamente untado e leve ao forno durante cerda de 15 minutos a 180º.

     

    Para o recheio:

    Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Numa caçarola coloque o leite e a manteiga até derreter a manteiga na totalidade e desligue o lume. De imediato insira o chocolate em cubos, e deixe-os derreter, misture muito bem até obter uma mistura homogenea. Deixe arrefecer. Junte às natas e envolva muito bem.

     

    Retire a torta do forno, vire-a sobre um pano de cozinha coberto com açúcar. Recheie com 2/3 do creme. Enrole a torta e cubra com o creme sobrante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de chocolate

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?